США отчитаются за разоблачения Эдварда Сноудена

полезное новое люди разное экономика


Новое публичное телевидение Греции начало вещать из личной студии

Передача сигнала идет из личной студии, с которой подписано соглашение. В наиблежайшие часы начнется трансляция программы, которая сначало будет включать художественные и документальные киноленты, а анонсы будут передавать бегущей строчкой, сказал в эфире телеканала Mega замминистра Пантелис Капсис, отвечающий в новеньком правительстве за публичное телевидение.

Капсис сказал также, что вчера вечерком в очередной раз встречался с сотрудниками закрытого с 11 июня ERT и они «были чрезвычайно близко к тому, чтоб принять предложения правительства».

Официальный дилер правительства Симос Кедикоглу заявил телеканалу ANT1, что это переходное вещание по выполнению решения Муниципального совета Греции - высшего административного суда. В течение квартала начнется обычное вещание новейшего телевидения. Кедикоглу вновь произнес, что желал бы не закрывать ERT, но не удалось. «Они проводили забастовки, чтоб достигнуть специальной заработной платы для журналистов. Было огромное количество сверхурочных оплачиваемых часов… Работали по 6 часов… Способные и достойные сотрудники ERT будут работать», - произнес Кедикоглу.

Меж тем сотрудники гостелевидения требуют сказать, утверждал ли Государственный совет по телерадиовещанию новейший телеканал и почему его трансляция идет без разрешения. Журналистов также интересует, кто платит сотрудникам новейшего телеканала, режиссерам и техникам, также почему министерство денег не объявляло тендер на передачу сигнала новейшего канала.

Закрытие муниципального телевидения привело к острому политическому кризису, развалу трехпартийной коалиции и смене правительства.





Copyright © Poocheredno.ru - Что нового и интересного. All Rights Reserved.