В лесах Сибири потушена крупная часть пожаров

полезное новое люди разное экономика


Газета The Guardian обнародовала вторую часть видеоинтервью Сноудена

Как отмечает The Independent, это случилось через несколько часов опосля того, как Боливия востребовала разъяснить скандал с самолетом президента Эво Моралеса.

В общении с английскими журналистами Сноуден заявил, что его будут разыскивать за нарушение закона о борьбе со шпионской деятельностью. «Южноамериканское правительство произнесет, что я помогал нашим противникам», - отметил программер.

Не считая того, Сноуден поведал, как за крайние 10 лет поменялось его отношение к США. А именно, компьютерщик сказал, что в 2002 году он вступил в ряды американской армии. «Я верил в праведность того, что мы делали. Я верил в благородство наших целей в освобождении угнетенных людей за океаном», - заявил Сноуден.

Но, по словам программера, с течением времени он сообразил, что южноамериканские власти вводят собственных людей в заблуждение, чтоб сделать определенную точку зрения. «И я был жертвой этого», - выделил Сноуден.

«В базе собственной Америка - не плохая страна. У нас отличные люди с неплохими ценностями, желающие делать правильные вещи. Но имеющиеся структуры власти действуют в личных целях, чтоб расширить свои способности ценой свободы всего общества», - добавил он.





Copyright © Poocheredno.ru - Что нового и интересного. All Rights Reserved.