Нетаньяху: Израиль не воспримет наружного диктата в отношении собственных границ

полезное новое люди разное экономика


Как одеваются казахстанские женщины-депутаты

Парламент совсем справедливо именуют главной оплотом законности в хоть какой стране. Потому с творцов этих законов - депутатов - спрос постоянно особенный. И у их все обязано быть в порядке - и мысли, и дела, и вид. При этом за модную линию депутатского корпуса в ответе сначала представительницы красивого пола. Конкретно им приходится держать основной удар и на этом фронте, пишет «Караван».

Конкретно представительниц красивого пола с полным правом можно именовать цветами нашего парламента. Они добавляют ему яркости и душевности, притягательности и красок… И, разрабатывая тему, «как одеваются дамы нашего парламента», корреспонденты газеты удостоверились, что они и в этом, непременно, на высоте.

«У нас по-советски никто не одевается! - заявляет депутат Светлана Романовская. - У большинства дам в мажилисе - узкий вкус. Айткуль Самакова потрясающе одевается. Дарига Нурсултановна, что уж говорить, чрезвычайно красиво смотрится. Я была в один прекрасный момент удивлена, когда она надела джинсы и ярко-желтый пиджак на рабочую группу. Я бы никогда не отважилась, но это было чрезвычайно прекрасно!»

Более престижной особенной представляется депутат Айгуль Соловьева. Она постоянно в курсе престижных тенденций: «Я считаю, что в королевстве парней - парламенте - дама не обязана соединяться с массой. На чем нельзя экономить, так это на очках, их у меня семь пар. Чувствую себя раздетой, ежели не надену браслет, два кольца и сережки».

По единодушному мнению, моду в мажилисе задают дамы из «Нур Отана». Их коллеги из «Ак жола» предпочитают business casual, либо, проще говоря, неофициальный деловой стиль, что сходу выдает их принадлежность к отряду предпринимателей. А вот в лекалах русской партийной номенклатуры частично прогуливаются коммунистки.

«Одежда - это отражение внутреннего состояния человека. К примеру, у меня всего 5 деловых костюмов, некие из их сохранились еще с Казахского политехнического института им. В. И. Ленина в Алматы, где я работала доцентом кафедры геологической съемки. Я вытерпеть не могу ходить по магазинам», - говорит Галина Баймаханова, депутат мажилиса от КНПК - Коммунистической народной партии Казахстана. По ее мнению, костюмчик делового человека - это как комбинезон слесаря. Смысл один и этот же.

А вот что задумываются о наружном виде прелестной половины парламента мажилисмены.

Сенатору Гани Касымову, фавориту Партии патриотов, нравится, как одеваются… депутаты-мужчины: «Мне нравится, как у нас одеваются… мужчины. Из женщин-мажилисменов я не знаю никого, ни с кем не общаюсь. А у нас в сенате лишь одна Светлана Джалмагамбетова. По ней я могу огласить, что она чрезвычайно элегантная, чрезвычайно прекрасная дама. А вообщем мне нравится, как смотрятся депутаты русской Думы - Алина Кабаева, Светлана Хоркина, итальянские депутатши чрезвычайно нравятся. Они олимпийские чемпионки, топ-модели, умницы. Мне такие дамы нравятся. Элегантные и в мини-юбках прогуливаются, по этому парламент постоянно в тонусе в этих странах. А вообщем у вас неправильный вопросец ко мне».

Представитель «Нур Отана», депутат мажилиса Рауан Шаекин, высказывая свое мировоззрение о том, как одеваются дамы казахстанского Парламента, можно огласить, застегнул себя на все пуговицы: «У вас нет остальных вопросцев, наиболее суровых? У дамы, которая находится на госслужбе, должен быть деловой серьезный костюмчик. Всё, вот и весь дресс-код. А демонстрировать свои наряды, я думаю, что для этого есть остальные мероприятия, празднички и т.д.. Но на работе каждый должен смотреться как подобает. А наши женщины-депутаты мне все нравятся».

Ну и, конечно, престижный опрос был бы не полон без марксистско-ленинской точки зрения от фаворита фракции «Народные коммунисты» Владислава Косарева. «Одежда человека показывает его дух, мораль, и любая дама, которая посиживает в парламенте, выходит на публику не в силу того, что она желает показать себя, а в силу того, что она показывает свои мысли. И дама в парламенте далековато различается от женщины-актрисы, дизайнера, которая указывает свои красоты. Я думаю, что одежда дам парламента полностью отвечает духу времени. Никто из их не одевается вызывающе».





Copyright © Poocheredno.ru - Что нового и интересного. All Rights Reserved.